« »

Кто хочет обломать крылья «Аэрофлоту»

Июнь
11th
member
admin

В российских СМИ в последние дни муссируется информация о том, что Генеральный директор «Аэрофлота» Валерий Окулов на ближайшем заседании Совета Директоров фирмы может быть снят с занимаемой должности. Кандидатом на этот пост называется вице-президент АФК «Система» Виталий Савельев. Наверняка, стремление некоторых структур «оседлать» потоки с финансами ведущего Национального авиаперевозчика и успешно дестабилизировать работающую авиакомпанию.

Валерий Окулов возглавляет «Аэрофлот» уже двенадцать лет. За все эти годы авиакомпания устойчиво развивается, увеличивает объемы авиаперевозок, все время модернизирует свой парк воздушных судов, активно занимается приготовлением инженерного и летного персонала в соответствии с международными правилами ИКАО.

«Аэрофлот» является самой первой авиакомпанией в России, которая прошла сложную процедуру подтверждения и проверки ее соответствия международным стандартам авиации по безопасности полетов. «Аэрофлот» является коллективным членом всех крупнейших авиационных организаций, а его Генеральный директор является членом Совета Управляющих ИАТА, которая объединяет в своем составе двести тридцать ведущих авиакомпаний по всему миру. Любому понятно, что все выше названное не волшебство, а итог кропотливой работы и правильного управления авиакомпанией, Генеральным директором и его профессиональной командой управленцев. Самое удивительное то, что при наличии громадного числа проблем в отрасли авиации, которые нужно срочно решать, самым первым вопросом стал вопрос о смене руководителя самой благополучной авиакомпании во всей России.


Грузовые авиаперевозки — отечественные и зарубежные компании 2009-2022 @ www.airfreights.ru Все права защищены. Консультацию по воздушным авиаперевозкам можно получить по телефонам: +7 (351) 248-78-47 и +7 (351) 269-84-86
Rambler's Top100