« »

Выставка «МАКС-2013»

Сентябрь
23rd
member
admin

Организаторы выставки  «МАКС-2013»  планируют  продемонстрировать отечественные высокие технологи в авиации, и показать, что внутренний рынок открыт для совместных проектов с зарубежными партнерами. Этот авиасалон практически ничем не отличается от предыдущего авиасалона, проведенного в 2011 году.  Например, на рекламных щитах изображен новейший многофункциональный истребитель Т-50, который уже показывали на предыдущей выставке.  По неофициальным данным у этой модели самолета   проблемы с двигателями. На прошлой выставке Т-50 так и не смог подняться вверх на авиационном показе, так как произошел сбой автоматики в правом двигателе.

Правда, сейчас три самолета Т-50 произвели тренировочный полет над летным полем, а один из этих самолетов прилетел самостоятельно своим ходом из Комсомольска-на-Амуре, где выпускаются эти модели. Т-50 относится к самолетам пятого поколения. Эта модель самолета оснащена принципиально новым комплексом авионики и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Из-за того, что первый полет этого самолета состоялся 29 января 2010 года, а 17 августа 2011 года состоялся первый публичный показ в подмосковном Жуковском на международном авиационно-комическом салоне МАКС-2011, истребитель уже не может быть главной моделью  предстоящего мероприятия.

Однако, Игорь  Коротченко – директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО), беседуя с независимым инспектором,  отметил, что сейчас Т-50 является наиболее удачным авиационным проектом России в военной сфере после распада СССР. Такие модели самолетов могут выпускать только США и Россия, но нельзя не отметить, что  F-22 – аналог Т-50, на вооружение военно-воздушных сил США поступил более десяти лет назад. Кроме того, в ходе авиасалона предусмотрено подписание многострадального контракта  на приобретение Минобороны легкового фронтового истребителя МиГ-35.


Грузовые авиаперевозки — отечественные и зарубежные компании 2009-2022 @ www.airfreights.ru Все права защищены. Консультацию по воздушным авиаперевозкам можно получить по телефонам: +7 (351) 248-78-47 и +7 (351) 269-84-86
Rambler's Top100