« »

Далее о перевозках опасных грузах

Декабрь
29th
member
admin

Перевозка опасных грузов по воздуху, кроме всего, сопровождается, также наличием некоторых специфических явлений. Это — вибрация, давление и температурные перепады. Такие особенности перевозки не столь заметны при грузоперевозках, которые осуществляются водным или наземным транспортом. При перевозке данных грузов по воздуху, приходится принимать дополнительные меры по безопасности при авиаперевозках. Такие меры предосторожности, принятые заранее, просто обязаны устранять или же сводить к минимуму любой риск и угрозу для экипажа, пассажиров и самого воздушного судна.

Авиаперевозки ОГ регламентируются правилами, которые являются согласованными по международным нормам, и которые в свою очередь созданы для того, чтобы транспортировка ОГ была абсолютно безопасной. Эти правила были изданы международной организацией, которая объединяет в себе национальные авиакомпании разных государств. ТИ ИКАО — это повседневный рабочий документ, который используется в процессе всей и любой организации авиаперевозок опасных грузов. Для всех тех, кто связан по роду своей деятельности с авиаперевозкой опасных грузов, обязан знать руководящие документы и все основные принципы, которые заложенные в них. Знание этих норм позволит организовать правильно транспортировку опасных грузов и при этом осуществлять необходимый, надлежащий контроль в течение всей системы отправки опасных грузов.

Безопасность – это один из самых основных принципов, заслуживающих акцента и пристального внимания. Выполнение этого основного принципа достигается только при абсолютном соблюдении всех норм и процедур. Должна быть проведена правильная классификация ОГ. Любой человек, который работает с ОГ, должен иметь профессиональную подготовку.


Грузовые авиаперевозки — отечественные и зарубежные компании 2009-2022 @ www.airfreights.ru Все права защищены. Консультацию по воздушным авиаперевозкам можно получить по телефонам: +7 (351) 248-78-47 и +7 (351) 269-84-86
Rambler's Top100